Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Рубрики
> Производство > Пищевое производство > Оборудование
Закаточные машины | Монтаж и наладка | Сушка продуктов |
Уточнить поиск
Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных,транспортных и складских работ в консервном производстве / М. Е. Марьяш
Комплексная механизация погрузочно-разгрузочных,транспортных и складских работ в консервном производстве [печатное издание] / М. Е. Марьяш, Автор . - М. : Агропромиздат, 1985 . - 192с.
0.75
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Оборудование Ключевые слова : Консервы-Производство-Механизация Десятичная классификация : 36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 17139 36.99-5 М30 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Курсовое и дипломное проектирование по курсу "Эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности" / В. К. Мороз
Курсовое и дипломное проектирование по курсу "Эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности" [печатное издание] / В. К. Мороз, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 139с.
0.60
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Оборудование Ключевые слова : Пищевое производство-Эксплуатация оборудования-Курсовое проектирование Десятичная классификация : 36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 13756/1-2 36.81-5 М80 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 13756/2 36.81-5 М80 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 13756/3 36.81-5 М80 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 13756/4 36.81-5 М80 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии Справочник по монтажу оборудования элеваторов, зерноперерабатывающих и комбикормовых заводов
Справочник по монтажу оборудования элеваторов, зерноперерабатывающих и комбикормовых заводов [печатное издание] . - М. : Колос, 1979 . - 375 с..
1.80
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Оборудование Десятичная классификация : 36.82 Мукомольное и крупяное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 704/3 36.82я22 С74 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Справочник по оборудованию зерноперерабатывающих предприятий
Справочник по оборудованию зерноперерабатывающих предприятий [печатное издание] . - М. : Колос, 1980 . - 383 с..
2.60
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Оборудование Десятичная классификация : 36.82 Мукомольное и крупяное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 2674/2 36.82я22 С74 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 2674/3 36.82я22 С74 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии Технологическое оборудование предприятий крахмало-паточной промышленности / Г. Г. Шамборант
Технологическое оборудование предприятий крахмало-паточной промышленности [печатное издание] / Г. Г. Шамборант, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 216с.
0.65
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Оборудование Десятичная классификация : 36.85 Крахмало-паточное производство Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 14545/1-3 36.85 Ш19 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 14545/2 36.85 Ш19 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 14545/3 36.85 Ш19 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности / А. И. Драгилев
Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности [печатное издание] / А. И. Драгилев, Автор . - М. : Пищевая промышленность, 1980 . - 96с..
0.15
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Оборудование Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 2642/1-2 36.81 Д72 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 2642/2-2 36.81 Д72 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 2642/3-2 36.81 Д72 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 2642/4 36.81 Д72 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 2642/5 36.81 Д72 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода