Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.81 : Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
36.82 Мукомольное и крупяное производство
36.821 Хранение и первичная обработка зерна
36.823 Крупяное производство
36.824 Комбикормовое производство
36.83 Хлебопекарное производство (хлебопечение)
36.84 Сахарное производство
36.847 Мед и его переработка
36.85 Крахмало-паточное производство
36.86 Кондитерское производство
36.87 Бродильные производства
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.91 Переработка плодов и овощей
36.912 Переработка овощей
36.913 Переработка плодов
36.914 Переработка ягод
36.915 Переработка орехов, дикорастущей зелени, грибов, морских водорослей и трав
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.93 Производство птицепродуктов
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.96 Консервное производство
36.97 Производство пищевых концентратов
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
36.995 Технология обслуживания в общественном питании
36.996 Специальная кулинария
36.997 Домашняя кулинария.Поваренные книги
Документ для этого клас. индекса 36.81
Уточнить поискИспользование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности / Ю.С. Разладин
Использование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности [печатное издание] / Ю.С. Разладин, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 229 с.
1.00
Рубрики : Производство:Пищевое производство Ключевые слова : Пищевое производство-Вторичные энергоресурсы-Использование Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 24424 36.81 Р17 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Обработка и хранение семян / М. А. Теленгатор
Обработка и хранение семян [печатное издание] / М. А. Теленгатор, Автор . - М. : Колос, 1980 . - 269с.
1.40
Рубрики : Сельское хозяйство:Растениеводство Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 3204/2-2 36.81 Т31 Книга 01. ЦБ абонемент 4. сельское хозяйство (4) В наличии 3204/3 36.81 Т31 Книга 05. Советская б/ф №1 4. сельское хозяйство (4) В наличии 3204/4 36.81 Т31 Книга 07. Горнозаводская б/ф №3 4. сельское хозяйство (4) В наличии 3204/5 36.81 Т31 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 4. сельское хозяйство (4) В наличии 3204/6 36.81 Т31 Книга 11. Зольская б/ф №8 4. сельское хозяйство (4) В наличии 3204/7-2 36.81 Т31 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 4. сельское хозяйство (4) В наличии Приёмка и хранение сахарной свеклы по прогрессивной технологии / В.А. Князев
Приёмка и хранение сахарной свеклы по прогрессивной технологии [печатное издание] / В.А. Князев, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984 . - 200с.
0,65
Рубрики : Сельское хозяйство:Растениеводство:Овощи:Сахарная свекла Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 15191/1-2 36.81 К54 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 15191/2 36.81 К54 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 15191/3 36.81 К54 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 15191/4 36.81 К54 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии Производство плодово- ягодных вин и соков / Ю.Г. Скрипников
Производство плодово- ягодных вин и соков [печатное издание] / Ю.Г. Скрипников, Автор . - М. : Колос, 1983 . - 256с.
0.65
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Напитки Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 12915/1-4 36.81 С45 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 12915/2 36.81 С45 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 12915/3-2 36.81 С45 Книга 08. Коммаякская б/ф №4 3. техника (3) В наличии 12915/5 36.81 С45 Книга 10. Марьинская б/ф №7 3. техника (3) В наличии 12915/4 36.81 С45 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 12915/6 36.81 С45 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства / И. И. Маклюков
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства [печатное издание] / И. И. Маклюков, Автор . - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1983 . - 272с.
0.95
Рубрики : Производство:Пищевое производство Ключевые слова : Пекарное производство-Печи Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 11539 36.81 М15 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Процессы и аппараты пищевых производств. Кн.1
Процессы и аппараты пищевых производств. Кн.1 [печатное издание] : учебник . - СПб. : ГИОРД, 2007 . - 704 с..
1093.50
Рубрики : Производство:Пищевое производство Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 68570 36.81 П84 Книга 02. ЦБ чит. зал 3. техника (3) В наличии Процессы и аппараты пищевых производств. Кн.2
Процессы и аппараты пищевых производств. Кн.2 [печатное издание] : учебник . - СПб. : ГИОРД, 2007 . - 608 с..
1093.50
Рубрики : Производство:Пищевое производство Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 68571 36.81 П84 Книга 02. ЦБ чит. зал 3. техника (3) В наличии Расчёт и проектирование печей хлебопекарного и кондитерского производства
Расчёт и проектирование печей хлебопекарного и кондитерского производства [печатное издание] . - М. : Пищевая промышленность, 1979 . - 326с.
1.10
Рубрики : Производство:Пищевое производство Ключевые слова : Пекарное производство-Печи Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 1123/2 36.81 Р24 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности [печатное издание] : учебники и учебные пособия для учащихся техникумов . - 2-е изд.,перераб., и доп. . - М. : Агропромиздат, 1988 . - 399с.
1.10
Рубрики : Учебные пособия:Учебные пособия для начального профессионального образования:Производство:Пищевое производство:Оборудования Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 25941 36.81 У82 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Физико-технические основы холодильной обработки пишевых продуктов
Физико-технические основы холодильной обработки пишевых продуктов [печатное издание] . - М. : Агропромиздат, 1985 . - 254 с..
0.90
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Технология пищевого производства:Холодильная технология Ключевые слова : Пищевая промышленность-Холодильная техника Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 17536-2 36.81 Ф50 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Холодильная техника в мясной и молочной промышленности / Н.Г. Лашутина
Холодильная техника в мясной и молочной промышленности [печатное издание] / Н.Г. Лашутина, Автор . - М. : Агропромиздат, 1989 . - 176 с..
0.35
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Технология пищевого производства:Холодильная технология Ключевые слова : Пищевая промышленность-Холодильная техника Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 32821/1 36.81 Л32 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 32821/2 36.81 Л32 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии Эксплуатация электрооборудования зерноперерабатывающих и хлебоприёмных предприятий / П. П. Ястребов
Эксплуатация электрооборудования зерноперерабатывающих и хлебоприёмных предприятий [печатное издание] / П. П. Ястребов, Автор . - М. : Колос, 1979 . - 318с.
1.30
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Технология пищевого производства Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 726-2 36.81 Я85 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких и молочных продуктов / А. В. Горбатов
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких и молочных продуктов [печатное издание] / А. В. Горбатов, Автор . - М. : Агропромиздат, 1991 . - 176с..
0.50
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Молочное производство :Гидравлические машины Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 36667/1 36.81 Г67 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 36667/2 36.81 Г67 Книга 04. Городская б/ф №14 3. техника (3) В наличии Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности / А. И. Драгилев
Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности [печатное издание] / А. И. Драгилев, Автор . - М. : Пищевая промышленность, 1980 . - 96с..
0.15
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Оборудование Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 2642/1-2 36.81 Д72 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии 2642/2-2 36.81 Д72 Книга 05. Советская б/ф №1 3. техника (3) В наличии 2642/3-2 36.81 Д72 Книга 11. Зольская б/ф №8 3. техника (3) В наличии 2642/4 36.81 Д72 Книга 13. Старопавловская б/ф №10 3. техника (3) В наличии 2642/5 36.81 Д72 Книга 15. Комсомольская б/ф №11 3. техника (3) В наличии Установки для сушки пищевых продуктов / М. А. Гришин
Установки для сушки пищевых продуктов [печатное издание] : справочник / М. А. Гришин, Автор . - М. : Агропромиздат, 1989 . - 215с. : ил..
1.20
Рубрики : Производство:Пищевое производство:Оборудование:Сушка продуктов Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31147 36.81 Г85 Книга 01. ЦБ абонемент 3. техника (3) В наличии
МКУК МЦБ
Кировского района
Кировского района
Ссылки на поисковые системы по базам данных и сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Поиск описаний в интернет-каталоге SIGLA.RU
- Национальный информационно-библиотечный центр «ЛИБНЕТ»
- Ассоциация Региональных Библиотечных Консорциумов (АРБИКОН)
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода